Luego de tres meses de tomar clases de cocina italiana en la Universidad Iberoamericana de León, cinco de sus participantes concluyeron satisfactoriamente su instrucción motivo por el cual recibieron un reconocimiento.
A los que terminaron el curso se les hizo entrega de un reconocimiento por parte de Guadalupe Hinojosa Ángel, Coordinadora de Educación Continua; Felipe Reyes Barragán, Coordinador de la Licenciatura en Desarrollo Turístico y Hospitalidad y Myriam Sujo, Coordinadora del curso.
En la cafetería de la universidad amigos y familiares de los graduados disfrutaron de unos deliciosos platillos italianos que los alumnos prepararon.
Angélica Navarro preparó calzone, focaccia y fileta a la rossin; Ángel Gallardo, ensalada suprema, bolas de risotto y panacotta di nutella; David Castruita, fussilli a la carbonar y tiramisú; Lupita Collazo, canelones de ricotta y espinaca y Patricia López, biscottis, melocotones con mascarpone y filete a la rossini.
Finalizan curso de cocina italiana
Luego de tres meses de tomar clases de cocina italiana en la Universidad Iberoamericana de León, cinco de sus participantes concluyeron satisfactoriam