Las vacaciones para muchos están por terminar, pero aún hay tiempo de disfrutar un buen momento en compañía de los tuyos y que mejor que deleitando el paladar con un rico postre, que en esta ocasión Liverpool comparte su receta para que tú lo hagas en casa y sorprendas a tus familiares y amigos.
El strudel de manzana es un postre tradicional en la cocina autriaca y en el sur de Alemania, y a lo largo de los años, de acuerdo a Miguel Ángel Fraustro, cocinero del Restaurante Liverpool, su receta sigue intacta, claro que cada cocinero le pone su toque personal.
Este postre consiste en un rollo de masa o en este caso hojaldre, relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas y nuez, horneado y que puede acompañarse con helado o bien un café caliente o frappé, que además es perfecto para acompañar esas pláticas o reuniones laborales o sociales.
El día de hoy conocerás como preparar tus propios strudels con la oportunidad de darle tu propio estilo, gracias a los conocimientos del cocinero Miguel Ángel.

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