Eduardo Ochoa Alonso por más de catorce años ha mantenido a la venta los tradicionales Tacos de barbacoa “Lalo” estilo Jalisco, logrando colocarse entre los preferidos de la población, pues de forma regular, recibe clientes para degustarlos.
Desde Ocotlán, Jalisco arribó a tierras michoacanas gracias a su matrimonio con la señora Georgina G. Hernández, con quien formó una familia de amantes a la cocina; su hijo mayor siguió el empleo familiar al abrir una segunda sucursal de Tacos “Lalo”, mientras su hija menor se prepara para innovar en el negocio.
Cerca del año 2000
Iniciaba el nuevo milenio cuando Eduardo Ochoa decidió abrir su puesto de tacos, con una mesa y un pequeña parrilla e inició el sueño al cual, hoy ha llegado a cumplir, gracias a su talento y consistencia.
Sin dar detalles, explicó cuál es la peculiaridad de sus tacos. “La diferencia en relación con otros es que son dorados y de res, no de chivo como es común en la ciudad”, aseveró
Con una sonrisa se dijo orgullo de haber sido el primero en La Piedad en vender tacos de barbacoa dorados, afirmando que aunque no fue sencillo al comienzo, hoy disfruta de haber probado con algo distinto.
No pudo ocultar que la inestable economía les ha pegado como a la mayoría de piedadenses, pero aseguró que hasta el último momento que le sea posible mantendrá su negocio, pues éste “me llena de alegría y satisfacción, escuchar a alguien decir que mis tacos están buenos son mis aplausos de artista”, concluyó.
14 años y sigue taqueando
Eduardo Ochoa Alonso por más de catorce años ha mantenido a la venta los tradicionales Tacos de barbacoa “Lalo” estilo Jalisco, logrando colocarse ent