Tortas Rafa sigue ofreciendo como desde hace 51 años las mejores tortas suaves con su receta secreta,  que a diferencia de las demás, sustituye al chile jalapeño por una deliciosa salsa de tomate.
Atendido este negocio por Miguel Ángel Hernández Dueñas, se ubica en dos lugares distintos; el primero en su horario de 8 de la mañana a 2 de la tarde en el primer cuadro de la ciudad (en el área de los bancos) y por la tarde en la calle de Madero esquina con Matamoros.
Afirma Miguel Ángel que su padre Rafael Hernández Rizo, durante 50 años estuvo al frente de este negocio familiar y hace apenas un tiempo se retiró dejando en manos de sus hijos la preparación de tan exquisita delicia.
Sabor y receta sin igual
Recordó que es La Piedad el único lugar a nivel nacional donde se preparan tortas al vapor y es quizá afirmó “lo que cautiva a los paladares más exigentes que sin duda alguna regresan a consumir”.
Repuso que en otros lugares calientan la telera en comal o en horno, y en este lugar el meterla al vapor le da especial consistencia al bolillo, lo que la hace exquisita una vez preparada con todos sus ingredientes como son la pierna de cerdo rebanada, el aguacate, verdura, los frijolitos y la deliciosa salsa de tomatillo y chile seco.
Un promedio de 100 tortas vende al día y es para la familia una bendición el mantener su clientela, por lo que día a día afirma “les brindamos la mejor atención, donde además de precios módicos, degustarán nuestros clientes la tradicional torta suave más exquisita de la ciudad”.

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