Colaboradores del salón Hacienda del Refugio y la empresa banquetera Le Gourmet, fueron consentidos por sus directivos con una comida decembrina
Los festejos iniciaron con una ceremonia religiosa en la Capilla del propio salón de eventos.
La intención fue agradecer a Dios un año más de bendiciones. Ahí el P. Gustavo Fernández, L.C. les recordó el compromiso de servir con ética a sus clientes.
Luego se ofreció una comida de agradecimiento en la que se sirvió un menú compuesto por mini guacamayas, tacos sudados, arrachera con frijoles refritos, guacamole y rajas con crema y una variedad de postres.
Las directivas de las empresas, Andrea y Helen Anaya Sanromán, agradecieron el esfuerzo y dedicación del personal al que motivaron a mantener la actitud de servicio que los caracteriza.
Durante el evento se realizó una rifa de diversos artículos como aparatos electrodomésticos, electrónicos y artículos decorativos.
Los consienten con una comida
Colaboradores del salón Hacienda del Refugio y la empresa banquetera Le Gourmet, fueron consentidos por sus directivos con una comida decembrina.