Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), se reunieron con empresarios restauranteros del municipio, para dar a conocer los proyectos en los que participarán en 2016, y les extendieron la invitación para que se agremien.
Mauricio Sainz y Góngora, representante de la Cámara en Irapuato, indicó que a la primera Sesión Ordinaria de 2016 asistieron 25 empresarios, quienes podrían sumarse a los trabajos de impulsar el organismo. 
Dijo que se ratificó la presencia de Canirac en el municipio, con la presencia de Nicolás Herrera, presidente de la cámara a nivel estatal y en León, así como los representantes de Salamanca y Celaya, quienes dieron fe.
“Platicamos los proyectos, que se hizo en 2015 y a donde vamos en 2016, nos acompañó Jaime Torres (ex presidente de Canirac), para que platicara la importancia de pertenecer a la cámara, los volvimos a invitar para que corran la voz de que se está trabajando en Irapuato”, dijo.
Entre los proyectos para este año, se encuentra su participación en los festivales OktoberFest, Tanabata, Capital Mundial de las Fresas, y esperan concretar un espacio en Guanajuato Sí Sabe.

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