En 1943 gracias a la visión y al inmenso deseo de correr el riesgo y apostarle a la educación, don Eugenio Garza Sada y un grupo de empresarios, emprendieron la aventura de construir el Tecnológico de Monterrey, Campus Irapuato.
A 70 años de iniciar un proyecto del cual desconocían su alcance, se puede decir que el tiempo se fue volando, y quizá pueda sonar un tanto fácil, pero no es así, para llegar a ser un instituto reconocido y de alta calidad, tuvieron que pasar grandes obstáculos que pusieron aprueba su entereza y su deseo de continuar adelante.
Hoy a 70 años, el Tecnológico de Monterrey, Campus Irapuato se reunió con sus alumnos y personal docente a celebrar un año más de triunfos.
En este gran aniversario, se contó con la presencia de Marcela Beltrán Russell, directora de la Prepa Tec de Monterrey, Campus Irapuato; Beatriz Villegas Gómez, directora de la Secundaria Bilingüe “Carlos Darwin”, Campus Irapuato; Arturo Ramos Cárdenas, director de Educación Superior y Jorge Luis Rebollo León, director Académico de Humanidades en Preparatoria, además de la presencia miembros del Consejo de Educación Superior de Irapuato, Asociación Civil, directores del Campus y alumnos de secundaria, preparatoria, profesional y maestrías. En representación a la comunidad estudiantil, la alumna María Andrea Barba Huitrón, próxima a graduarse en la carrera de Ingeniería Industrial y de Sistemas, expresó un breve mensaje.
Y para ambientar esta gran celebración, se dio a conocer al ganador del concurso de escribe una canción conmemorativa, donde Eduardo Gómez Guzmán, alumno de la carrera de Ingeniería en Producción Musical Digital, se hizo acreedor al primer lugar con el tema “Siete décadas”.
En representación al personal académico, el doctor Jorge Luis Rebollo León, director Académico de Humanidades de Preparatoria, brindó un breve mensaje a todos los presentes.
Luego del acto protocolario, los alumnos y profesores se tomaron la fotografía del 70 aniversario del Tecnológico de Monterrey, para después pasar a disfrutar de una deliciosa rebanada de pastel.

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