Irapuato.- Covilli Brand Organics es una empresa que marca tendencia en el sector agroalimentario, gracias a la producción de verduras y hortalizas 100% orgánicas para el mercado internacional.

La empresa, fundada por Terry Poiriez, Ernesto Moreno y Susan Solís en 1960, tiene el objetivo de cultivar excelentes alimentos, libres de pesticidas, químicos, aditivos y modificaciones genéticas dañinas.

En 1990, la empresa tuvo la visión de que el mercado orgánico tendría un gran auge a futuro, por lo que decidieron apostar por los productos más sanos para el consumidor final.

 

A través de su stand han podido dar a conocer la visión de la empresa, convencidos de que podrán concretar negocios con productores nacionales e internacionales

Diana Rodríguez, representante de Covilli Brand Organics, señaló que su participación, por primera vez en la Expo Agroalimentaria Guanajuato, no sólo es para mostrar los productos que se cultivan en Guaymas, Sonora, sino también para invitar a productores de todo el país a unirse a su empresa.

Contó que actualmente, trabajan con productores de limón persa, piña orgánica, chiles como jalapeño, serrano, tomates, calabazas, ejotes y coles de bruselas, que se venden en fresco. 

Estamos viendo a futuro poder ofrecer todos nuestros productos en el mercado nacional de México, no nada más para exportar, sino también consumo interno”

Refirió que en la compañía Agrícola Omega, que pertenece a Covilli Brand Organics y está ubicada en Mexicali, Baja California, se producen también cebollas, cilantro y betabel.

Diana Rodríguez señaló que a través de su stand en la Expo Agroalimentaria Guanajuato, han podido dar a conocer la visión de la empresa, convencidos de que podrán concretar negocios con productores agrícolas nacionales e internacionales.

[email protected]

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *