Profesores y alumnos de la División de Ciencias de la Vida (DICIVA) de la Universidad de Guanajuato, tuvieron una sobresaliente participación en el 7° Congreso Internacional sobre inocuidad, calidad y funcionalidad de los alimentos en la industria y servicios de alimentación, con sede en Veracruz.
Allá se presentaron 15 trabajos en formato de cartel, de los cuales se obtuvo el primer lugar como mejor trabajo de nivel posgrado con el proyecto ‘Evaluación de la termo estabilidad en el perfil proteómico de la nuez Caryaillinoinensis’, realizado por Everardo Mares Mares, Carla Aguilar Bravo, Leandro Gabriel Ordóñez Acevedo y Ma. Fabiola León Galván.
En los trabajos de cartel licenciatura, consiguieron el segundo lugar con el proyecto ‘Cambios fisicoquímicos en harinas nixtamalizadas de maíz y sorgo con una función del tiempo de reposo.
Y en el concurso de conocimientos sobre calidad e inocuidad alimentaria, llamado ‘Inocuitón’ ganaron el tercer lugar los alumnos María de Jesús Díaz Segoviano, Karla Ruiz Hernández, Zuleika Susana Oros Flores, quienes cursan el 7° semestre de la Licenciatura en Alimentos en el Campus Irapuato-Salamanca.

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