Desde hace casi tres décadas, los capitalinos han disfrutado del sabor único de las hamburguesas al carbón de “Char Burguer”, ya que en este carrito ubicado en la esquina de avenida Juárez y 5 de Mayo se preparan con dedicación y gran sazón.
Desde 1976, Jorge Alberto Cisneros creó la receta que hasta hoy ha permanecido sin cambios
Apenas cae la tarde y se encienden las brasas y el carrito de “Char Burguer” está listo para recibir a sus clientes, aunque la preparación de los ingredientes comienza desde muy temprano, ya que es sólo Jorge quien conoce la receta secreta con la que se marina la carne y se prepara la ensalada en escabeche, mientras en la panadería se hornean los bollos elaborados de manera artesanal, el cual es más grande y con más sabor que el producido que se vende en las tiendas.
Aunque ha pasado por varias ubicaciones al pasar los años, siempre ha permanecido cerca de la avenida Juárez que es donde los clientes lo esperan.
Orgulloso de ser el pionero en la elaboración de este tipo de hamburguesas, cuenta que junto con sus empleados han llegado a preparar más de 200 hamburguesas en una noche.

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