Aunque la última noche de 2013 fue fría y con algo de lluvia, no fue pretexto para que cientos de leoneses se congregaron en varios de los restaurantes de la ciudad y recibir con buena vibra y ambiente festivo el 2014.
Antes de la cuenta regresiva, en el Hotel Hotsson comenzó la fiesta amenizado por la banda Europa. Cientos de leoneses tomaron sus lugares y comenzaron con los primeros brindis la noche.
Como entrada, los comensales disfrutaron cuchara de carne tártara de salmón con cebollín, echalote y aceite de trufa blanca.
Ya entrados en calor y ambiente festivo, comenzó el baile y abrieron pista varias parejas, quienes bailaronn al ritno de Banda Europa, mientras el grupo de animación Giostar Eventos prendió aun más el momento.
La cena que se sirvió a los asistentes fue primer tiempo, ensalada de tomates amarillos, morados y rojos con arúgulas de piernas y tomates deshidratados con pistaches; segundo tiempo, crema de cebollas confitadas con puré de guayaba y vinagre balsámico, plato fuerte, filete de res wentong individual con pure de coliflor, zanahorias y ejotes almendrados con salsa de estragón fresco al coñac. De postre se sirvieron pastelillos suaves con crema de mantequilla al café y vainilla con cacao oscuro y en salsa de pistaches.
A la cuenta regresiva los comensales tomaron sus 12 uvas y brindaron.
Ya avanzada la noche se sirvió como menú trasnochador chilaquiles que acompañaron con variedad de bebidas.
Viva voz
“Lo que espero para este año 2014 que comienza es que toda la gente logre sus propósitos y que siempre haya temor de Dios, que la gente sea más humana y haya menos violencia”.
Santa Calderón López.
“Que sea igual al año pasado, que todos tengamos salud, que todos seamos más humanos, que tengamos fraternidad con todos y que ayudemos a quien más lo necesita; si nosotros somos felices, los demás también lo serán”.
Martha García de León.
EN ATRIUS
En el restaurante Atriuis la cena de fin de año fue especial para los comensales. La barra libre con vodka, whisky, tequila y ron hicieron que hicieran el último brindis del año con entusiasmo.
“Espero que sea mejor este año, que traiga salud y trabajo”.
Yared Maicot Torres.
“Que 2014 nos sea muy llevadero en la cuestión de trabajo, que no se nos complique tanto la cuestión de la renovación fiscal que de alguna manera abra las puertas para poder realizar nuestros proyectos. Trataré de ser mejor persona que en años anteriores y tratar de superarme como todos los años lo he pensado así, no me quejo de este año que pasó”.
Jesús Alejandro Aguilar Delgado.
EN EL BRASERÍO
El toque mexicano en el festejo de Año Nuevo estuvo en el Braserío, en donde la decoración del establecimiento invitó a sus comensales a comenzar el 2014 como sólo México lo hace, con la música de la banda Cristóbal Colón.
“Espero que todos los propósitos se hagan realidad, que haya salud que es lo principal para la superación”.
Liliana Espinoza Rodríguez.
“Espero lograr todos mis propósitos, terminar mi escuela, tener salud, amor, paz y armonía en mi familia”
Ana Delia García Espinoza.
MaComeNo
Los comensales de MaComeNo disfrutaron de los alimentos que ofreció el Festival de “Pato y Salmón”. Acompañaron con vino cortesía de la casa y así disfrutaron del ambiente que ofrece el lugar en su interior y en la terraza.
“Espero mucha salud, amor de mis hijos y de mi marido, quiero dejar de fumar este año”.
Blanca Ruiz Magaña.
“Para nosotros que nos vaya muy bien y para México que sea lo mejor, para todos deseo salud y esperanza”.
María Eugenia Vázquez Méndez Albarrán.
EN SALÓN DE LIZ Y EL ZAGUÁN
Hotel la Estancia realizó el tradicional festejo en dos recintos especiales para sus comensales. El restaurante El Zaguán y el salón De Liz lucieron al tope de su capacidad para recibir a los leoneses, quienes participaron en rifas de diferentes artículos y una viaje a la playa.
Salón de Liz
Menú: Hojaldre de salmón noruego en salsa de alcaparrás al chipotle, crema de quesos suizos con manzana kirsch, filete de res al café de París y miñog de pavo a la bordalesa con papa duquesa y cassata alemana con coulis de fresa o carlota mexicana, café.
Menú infantil: hamburgesa o milanesa de pollo o el guisado del menú para adultos, postres cassata alemana con coulis de fresa o carlota mexicana.
Plus: 12 uvas, vino espumoso, todas la bebidas incluidas, con el boleto de acceso participaron en rifas.
Variedad: Grupo en vivo Fandango con interpretaciones de música con vestuario de varios países.
El Zaguán
Menú: Terrina de bacalo al tomate y alioli u Hojaldre de salmón noruego en salsa de alcaparrás al chipotle, lasaña de camarones y espinacas o crema de quesos suizos con manzana kirsch, atún en costra de almendra con Juliana de vegetales o filete de res al café de París y miñog de pavo a la bordalesa con papa duquesa, postre cassata alemana con coulis de fresa o carlota mexicana, café.
Plus: 12 uvas, vino espumoso, cena maridaje, con cada platillo una copa de vino blanco o tinto, otras bebidas se venden a la carta.
Variedad: Grupo en vivo Argentum.
“Espero que haya más crecimiento en las empresas y la unión de la familia principalmente”.
David Díaz Calzada.
“Mucha paz y abundancia en mi vida, para mi familia y que Dios siempre nos acompañe en nuestros caminos. Mi propósito es ser más feliz y ser mejor persona”.
Ana Ramírez Hernández.
“Paz y salud, felicidad en todos los hogares pero sobre todo paz en todo nuestro México, espero en este año caminar y hacer ejercicio porque a veces llevamos una vida muy sedentaria”.
Juana Eloísa Delmazo.
“Con tantos cambios en la reforma fiscal que sea lo mejor, que haya trabajo para que pueda soportar uno todos los cambios, mi propósito es echarle más ganas al trabajo y a la vida. La clave es estar bien con todos”.
Jesús Ríos Ortega.
“A todos quisiera desearles salud, dinero y mucho amor; esperemos que la política en México esté mejor, quiero adelgazar y ser mejor esposa, mamá y ser humano”.
Gilda Rueda Alvarado.
“Que este año nuevo sea mucho mejor que el que acaba de pasar, crecer y ser mejor son mis propósitos”.
Armando Rocha.