Para fomentar la cultura del vino se llevó a cabo una cata, degustación y comida maridaje en la que los asistentes probaron vinos de Baja California, de la región del Valle de Guadalupe.

Charlott Domenech. Fotos: Maricela Maceira.

La exquisita comida maridaje, dirigida por la sommelier María José Fernández Castro, se realizó en Una Bay-City Center.

Abraham Liceaga Vargas, representante de la casa vinícola Viña de Liceaga, dijo que el  principal objetivo del evento es brindar a los asistentes una amena y grata experiencia mientras se deleitan con los sabores de sus vinos.

Rodolfo Montaño, Juan Gutiérrez y Luis Garibay. Fotos: Maricela Maceira.

En el primer tiempo se sirvió a los asistentes una entrada de Crostini de Aguacate que se maridó con un vino fresco rosado mexicano.

José Fernández de Castro y Carlos Gaytán. Fotos: Maricela Maceira.

En seguida se sirvió el plato fuerte que consistió en filete mignon con puré de papa y vegetales asados, que fue maridado con vino Melvin y para cerrar se sirvió postre de tapioca de café con crocante de vainilla, este se maridó con un vino S de Liceaga.

Al servir los vinos la sommelier daba las características de cada uno lo que permitió que los asistentes, además de disfrutar de una rica comida, conocieran más de vinos.

Fotos: Maricela Maceira.

La reunión se prolongó por algunas horas y fue amenizada con música en vivo a cargo del grupo musical Tercera Kuerda.

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