Para fomentar la cultura del vino se llevó a cabo una cata, degustación y comida maridaje en la que los asistentes probaron vinos de Baja California, de la región del Valle de Guadalupe.
La exquisita comida maridaje, dirigida por la sommelier María José Fernández Castro, se realizó en Una Bay-City Center.
Abraham Liceaga Vargas, representante de la casa vinícola Viña de Liceaga, dijo que el principal objetivo del evento es brindar a los asistentes una amena y grata experiencia mientras se deleitan con los sabores de sus vinos.
En el primer tiempo se sirvió a los asistentes una entrada de Crostini de Aguacate que se maridó con un vino fresco rosado mexicano.
En seguida se sirvió el plato fuerte que consistió en filete mignon con puré de papa y vegetales asados, que fue maridado con vino Melvin y para cerrar se sirvió postre de tapioca de café con crocante de vainilla, este se maridó con un vino S de Liceaga.
Al servir los vinos la sommelier daba las características de cada uno lo que permitió que los asistentes, además de disfrutar de una rica comida, conocieran más de vinos.
La reunión se prolongó por algunas horas y fue amenizada con música en vivo a cargo del grupo musical Tercera Kuerda.