En algunos establecimientos de Pachuca para consumo de pescados y mariscos preparados se forman filas para esperar mesa.

PRODUCTOS DEL MAR

Así ocurre en un popular restaurante especializado en cócteles, caldos y ceviches ubicado en el bulevar Nuevo Hidalgo.

VIERNES Y SÁBADO SANTOS

Desde el Viernes Santo se incrementó notablemente la cantidad de clientela, lo mismo que este día, informó el personal que atiende las mesas.

A pesar de que en esa zona se desarrollan obras de pavimentación y se levanta mucho polvo no disminuyó la clientela.

AMPLIO RESTAURANTE

Ese lugar cuenta con aproximadamente 100 mesas para atender a los comensales.

EVITAN CARNES ROJAS

Se mantiene la tradición en algún sector de la población de evitar el consumo de carne roja por la Cuaresma.

MANTIENEN PRECIOS

En la temporada de más demanda no han incrementado los precios de los platillos preparados.

FILAS EN EL MERCADO

Lo que sí ha incrementado es la cantidad de comensales en establecimientos como El Pez ubicado en el interior del mercado Benito Juárez.

CRECE TURISMO

Aunque para la religión católica no está estrictamente prohibido el consumo de carne algunas familias prefieren comer pescados y mariscos.

Además, hay muchos visitantes durante las vacaciones de Semana Mayor.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *