En medio de un ambiente refinado, como lo es el mundo del vino, 30 empresarios se reunieron para vivir la experiencia “Bussines & Wine”, evento dedicado a crear un espacio de networking entre grandes perfiles y aprender también del vino como industria.
Todo ello aderezado con el maridaje de una deliciosa comida, que se ofreción en el restaurante Buenavista Buenavista. Además, durante la comida se sirvieron 3 vinos de edición especial de las casas vitivinícolas guanajuatenses Viñedo San Miguel, Cuna de Tierra y Vino Guanamé.
Los asistentes también atendieron a las conferencias magistrales de Ana María Arias, CEO de Vinotelia y Omar Huitrón, Socio Fundador de Andra Consulting Group.
Junto a ellas y a la convivencia con otros empresarios, los miembros del público disfrutaron de un exquisito menú que consistió en tostada de marlin ahumado en escabeche, faldilla de res marinada sobre papas en finas hierbas y fresas con crema.
Mira las fotos
LEE TAMBIÉN:
Altruismo artístico ayuda a infancias leonesas en BiznagArt, galería de Casa Biznaga
¿Por qué el ‘superpeso’ está afectado a empresas mexicanas?