León, Guanajuato.- Dar seguimiento a los proyectos para reactivar al sector será la línea de trabajo de Ana Paola Jiménez Plascencia, quien rindió protesta como nueva presidenta de IRySA.
A casi dos años de haberse conformado, la Industria de Reservaciones y Servicios de Alimentos (IRySA) cambió su mesa directiva para el ejercicio 2021-2023 ayer, en las instalaciones de la Mansión Borbón.
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La empresaria detalló que recibe a IRySA como una asociación sólida, en la que actualmente suman 54 proveedores.
Detalló que su plan de trabajo irá enfocado en dar seguimiento a los proyectos generados previamente por Raúl Christian Torres Gutiérrez, el presidente saliente.

Ana Paola Jiménez Plascencia y Raúl Christian Torres Gutiérrez, presidentes entrante y saliente, respectivamente, de IRySA.
Habíamos venido trabajando juntos desde la vicepresidencia, se hizo un gran trabajo, ahora vamos a dar seguimiento a las líneas que estábamos manejando”, dijo Jiménez Plascencia.
De esta industria forman parte proveedores de recintos, banquetes, de equipo, de servicios audiovisuales y floristas.
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La nueva titular de IRySA explicó que tiene 18 años realizando eventos sociales y empresariales, su experiencia se enfoca en la coordinación de servicios de banquetes y actualmente opera el salón de eventos Solaz, en León.
Nuevo consejo de IRySA:
- Ana Paola Jiménez Plascencia Presidenta
- Juan Pablo Rocha Moreno Vicepresidente
- Gustavo Miguel Jiménez Pérez Secretario
- Margarita Velázquez Verdad Tesorera
- Helen Anaya Sanromán Relaciones institucionales
- Hassan Sabag Ordaz Valor membresía
- Manuel Zárate López Capacitaciones
- Luis Alberto Lencina Briones Red planners y diseñadores
- Jorge Alberto Galván García Red musical
- María Concepción Caudillo Ciénega Red proveeduría
- Raúl Christian Torres Consejero
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