León, Guanajuato.- Un aumento de 100 restaurantes es uno de los logros que presentó Manuel Bribiesca Sahagún, durante
su ratificación al frente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) León.

Destacó que la Cámara pasó de 200 a más de 300 restaurantes; durante 2023 se capacitó a más de dos mil 500 colaboradores en 65 cursos y talleres de capacitación.

El lunes, Bribiesca Sahagún fue reelegido para estar al frente del organismo por un año más. Esto durante la Asamblea General Ordinaria, en donde se dieron cita dueños y directivos de restaurantes afiliados a Canirac.

Gracias por su confianza, seguiremos trabajando arduamente para que Canirac León siga siendo una de las mejores Cámaras del municipio porque como empresarios restauranteros valemos mucho”, destacó.

Respecto al plan de trabajo para este ejercicio 2024, Bribiesca Sahagún manifestó su preocupación por el cuidado del agua, comprometiéndose a adoptar nuevas prácticas ecológicas para evitar que sea más grave este problema.

Como restauranteros hay que involucrarnos con el tema sustentable”, señaló.

De manera virtual se hizo la toma de protesta del Consejo Directivo 2024 misma que estuvo a cargo de Ignacio Alarcón Pacheco, Presidente Nacional de Canirac.

CONSEJO DIRECTIVO CANIRAC LEÓN 2024
• Manuel Bribiesca Sahagún
Presidente
• Daniel Sandoval Elio Pulos
Vicepresidente
• Joaquín Ledesma Nova
Vicepresidente de Afiliaciones
• Jorge Sandoval Elio Pulos
Secretario
• Helen Anaya Sanromán
Tesorera
• Christián Ontiveros
Vocal
• Adrián López Menduett
Vocal

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