León.- El talento culinario de nueve reconocidos chefs  y nueve restaurantes de León y San Miguel de Allende se unen en el encuentro “Gastronomía del corazón”

Este evento es organizado por el consejo turístico de San Miguel Allende y la Secretaría de Turismo de Guanajuato para cocinar deliciosos platillos en el corazón de méxico y maridados con el vino La Santísima Trinidad

El chef Daniel Padilla de Agaves será anfitrión de la primera cena acompañado de Sofía Antillón y Marco Cruz del restaurante Nómada en San Miguel de Allende, la cual se realizará el 19 de febrero a las 7 de la noche con costo de 1 mil 200 pesos. 

Me siento muy honrado de ser el primer chef y de ser el primer restaurante que colabora con este evento, el cual es histórico e interesante porque San Miguel de Allende es una ciudad importante, de las mejores del mundo, y con León crea una fusión interesante en la que de la mano de Marco y Sofi esperamos lograr sabores ricos y variados con los ingredientes de México“, compartió Daniel Padilla

Guillermo García, Patricia Carranza, Laura Torres y Leopoldo Galindes.

Armando Prats, presidente de la Asociación de Chefs de San Miguel de Allende, The Restaurante del Chef Donnie Masterton y Trazo 1810 de Paco González, son algunos de los que se han sumado a este proyecto. 

Restaurantes participantes
  • Agaves
  • MaComeNo 
  • La Cocinoteca
  • Takum 
  • Sato 
  • La Bikina
  • Frascati Campestre
  • Casona del Arco
  • Argentilia

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *