• Cierran inscripciones 29 de febrero   
  • Invitan a chefs profesionales y cocineros aficionados a participar                     

 

Irapuato, Gto. 21 de febrero de 2020.- Los chefs profesionales y cocineros aficionados de Irapuato, que estén interesados en participar en el concurso gastronómico del Festival de la Fresa 2020, tienen hasta el 29 de febrero para poder registrar su platillo. 

Guadalupe González Martínez, directora de Turismo, mencionó que al momento se encuentran inscritas 30 personas, por lo que invitó a los interesados en participar a acudir al Módulo de Información Turística, ubicado en la Torre del Reloj en el centro de la ciudad, e inscribirse. 

“Habrá premios, habrá reconocimientos, para todos aquellos ganadores de primero y segundo lugar de todas las categorías”, explicó. 

Las categorías de este concurso son: Cocina Tradicional (título o certificado), y Cocina Casera, categoría que es para personas que aficionadas a cocinar. En ambas categorías los participantes podrán inscribir un platillo fuerte, postre, entrada y bebida. 

El concurso gastronómico, se realizará el 6, 7 y 8 de marzo, días en los que se realizará el Festival de la Fresa 2020. 

Para consultar las bases, los interesados podrán ingresar a la página www.irapuato.gob.mx. 

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *