Irapuato, Guanajuato.- La presentación del proyecto Tour Gourmet y una plática sobre lineamientos de Profeco, fueron los temas relevantes de la primera reunión del nuevo consejo directivo de Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Irapuato.

Sergio Santos, presidente de Canirac, comentó que tienen el compromiso de reunirse mensualmente para acercarse con autoridades de diferentes dependencias y en esta ocasión, se tuvo una plática con Daniel Nieto, director de Odeco en Irapuato.

Nos compartió una plática informativa dándonos pormenores, para estar respaldados en cuestiones a los lineamientos que marca la Procuraduría, para tener buenas prácticas, el consumo y el manejo hacia nuestros clientes”, dijo.

Con el proyecto Tour Gourmet se difundirán video cápsulas de los restaurantes agremiados a Canirac. Foto: Julieta Rosales

Proyecto Tour Gourmet

Refirió que otro de los temas relevantes fue el lanzamiento del proyecto Tour Gourmet, que se promoverá a través de plataformas digitales como TikTok, Instagram y Facebook, con el objetivo de hacer video cápsulas de los restaurantes agremiados a Canirac.

Este canal tiene como objetivo transmitir video blogs de todos los restaurantes afiliados a la cámara, de una manera moderna, con un lenguaje interactivo con las personas y que pueda dar a conocer parte de la gastronomía de Irapuato, a través de las nuevas tecnologías”, refirió.

Aseguran que mantendrán las reuniones mensuales y continuarán tratando temas de interés para los agremiados a Canirac. Foto: Julieta Rosales

Dijo que todas las semanas se darán a conocer los videos con la oferta de cada restaurante, iniciando este 29 de marzo con el material del restaurante Plato Roto, y realizando grabaciones aprovechando las tendencias.

Todas las estrategias van enfocadas a poder aumentar las ventas de nuestros agremiados, de todos los que estamos en el sector, la plataforma de TikTok tiene un tabulador de crecimiento de los más grandes en poco tiempo”, dijo.

LEE TAMBIÉN: Esperan restaurantes de Irapuato aumento de ventas en Semana Santa

Sergio Santos agregó que mantendrán las reuniones mensuales, continuarán tratando temas de interés para los agremiados, a fin de que la recuperación del sector continúe.

[email protected]

DAR

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *