Irapuato, Guanajuato.- Este jueves continúan capacitándose en el ciclo de conferencias presenciales de la Expo AgroAlimentaria que inicia a las 11:00 horas con la conferencia “Los minerales y su interacción en la defensa de la planta contra enfermedades”.
En el salón de conferencias ubicado en el andén F pasillo 11, está listo para recibir a los visitantes que se dan cita en la edición número 27 de la Expo Agroalimentaria Guanajuato.
Las conferencias son abiertas al público en general, donde se tocarán temas de lo último en tecnología agrícola y agroindustrial, así como en vanguardia a nivel mundial.
La Expo Agroalimentaria es la muestra más importante de Latinoamérica en materia del agro, en el que se realizarán un total de 25 conferencias presenciales durante los cuatro días del evento.
Para este jueves 10 de noviembre el programa continúa de 12:00 a 12:45 con la conferencia magistral “Oportunidades para el campo y la competitividad en el tema de la sustentabilidad, en alianza con COFOCE”, presentado por Sabo Tercero.
Posteriormente, de 13:00 a 13:45, la conferencia será presentada por Silvia Hernández Benitez “Estrategias para la internacionalización del sector alimentos”.
De 14:00 a 14:45, se presentará La Introducción a las Normas Orgánicas, por Stephane Romero-Cortell.
Luego la empresa Arrendamex participará con el tema “ Produce más, invierte menos con Arrendamex”, presentado por Jorge Hernández.
Finalmente de 17:00 a 17:45 horas “Los retos de la producción y comercialización de berries en México”, presentado por Rigoberto Guerrero.
GT