Una mañana de temazcal, masaje, exfoliación, barroterapia y alimentos saludables fue lo que varias damas leonesas disfrutaron en el Hotel Misión Comanjilla en el arranque de su programa “Spa entre amigas”.
El inicio de este nuevo ciclo de hospedaje saludable tuvo una anfitriona de lujo a Ana Gaby Córdova, quien junto con sus amigas del Colegio Miraflores pasaron un día de relajación.
Comprometidos con la salud, el hotel especialista en termas y con un concepto holístico, lanza su proyecto en donde el objetivo es hacer vivir una experiencia única en estancia saludable con un recorrido por los servicios de Spa Ce-Kalli.
En esta ocasión las invitadas fueron recogidas en el Centro Cultural San Gabriel  para después ser trasladadas al Hotel Misión Comanjilla.
Ahí las recibieron la encargada de relaciones públicas de la zona bajío, Cinthia Rosiles y el gerente de ventas de la propiedad, Julio Tovar.
Después de ser llevadas a sus habitaciones, todas se reunieron en el lobby para recibir recomendaciones del equipo de trabajo del Spa Ce-Kalli y Daniel Zarco, director del lugar, quien les dio la bienvenida.
Su primera ‘parada’ antiestrés fue una pequeña caminata por la zona rocosa que lleva al temazcal, único en América, ya que emerge el vapor directamente de la tierra y no necesita de las llamadas “abuelitas” (piedras calientes) gracias a las termas que existen en la comunidad de Comanjilla.
Después de llegar a su destino, recibieron un masaje relajante y exfoliación de pies para luego sumergirlos en tinas de barro y tomaron un té relajante, después  fueron llevadas al interior del temazcal en donde pasaron un rato agradable y de charla.
A su salida fueron recibidas por el personal del Spa para darles un baño de barroterapia, después algunas tomaron masajes relajantes, descontracturantes, antiestrés, entre otros; otras fueron consentidas en las tinas de hidromasaje y en el vapor.
Para finalizar, el salón Manantiales fue el ideal para que el director de hotel Miguel Fuster les agradeciera su visita y recibiera las impresiones de todas respecto a la mañana que vivieron.
Se compartió un delicioso desayuno preparado por el chef Salvador Vidrio que consistió en un jugo de mango con fresa, una copa de fruta con yogurt, sándwich de pavo con vegetales, café, té y jugo.
Las fotos del recuerdo y las palabras de agradecimiento de todas fueron el cierre de la mañana saludable.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *