Después de 20 años de tradición y buen sabor, la repostera María de Lourdes López Durán abrió las puertas de su dulce negocio Delur Repostería de Fantasía para que todos los amantes de los postres, disfruten de la gran variedad de bocadillos que ofrece.
Anteriormente la repostera, realizaba sus tiernos bocadillos en su hogar, teniendo un proceso de calidad, que manejaba una elaboración de los productos artesanalmente, los pastelillos eran sobre pedido, pero fue tal la demanda que decidió expandir su negocio en un local decorado al estilo parisino.
Las encargadas de cortar el listón de inauguración fue María de Lourdes López y su hija Cynthia Elizabeth Hernández, mientras que su hijo y esposo Eduardo y Ernesto Hernández sostenían el listón ante la presencia de unas 60 personas aproximadamente.
Para todos los asistentes se ofrecieron diversos bocadillos salados y dulces como botanas a base de frutas, jamón serrano en presentación en canapés y los productos de la casa no podían faltar, galleta alemana pequeña, popcakes, pastel de elote, macarrones, rosca de betabel, pastitas de diversos sabores y la especialidad de la casa pastel de piña de evento en foundant en sus tres presentaciones, de bombón, de leche y de almendras.
María de Lourdes López Durán ofrece dulce fantasía
Abre nuevo lugar de repostería que ofrece variedad de bocadillos.