Por primera vez arranca “Gastronomicon”, congreso y expo de negocios que va dirigido a miembros del sector de alimentos y al público especializado.
El evento organizado por “Congress & Meeting Group” (CMG) con el apoyo de la Dirección de Turismo y llevado a cabo en las instalaciones del Poliforum León tiene como objetivo reunir a todas aquellas personas interesadas en el tema para que interactúen y compartan conocimientos, en el se ofrece un amplio programa de conferencias y talleres con la mejor información actualizada impartidos por conferencistas de talla nacional e internacional.
Para esta primera edición se cuenta con tres días de participación (2,3 y 4 de junio) y se espera la asistencia de 800 a mil personas, entre los que están hoteleros, restauranteros, estudiantes y público en general.
La Universidad De La Salle también se une a este evento siendo anfitrión de algunos talleres como el que impartirá el mixólogo Junior Merino, traído desde New York; chef Gonzalo Angosto, quien viaja desde Perú y el chef José Ramón Castillo del Distrito Federal.
El evento busca realizarse año con año y convertirse en la mayor y más estratégica exposición de negocios actual en el tema de gastronomía y ramas afines.
Además de dar la más completa actualización e información de vanguardia tales como “Plan de nutrición para tu marca” “Tecnología y vanguardia en la cocina” “Slow food” “Mixología Molecular” “Certificaciones y distintivos” entre otras.
EL DATO
“Gastronomicon”
2, 3 y 4 de Junio
Poliforum León
Para el público en general los talleres tienen costo
Consulta información en www.gastronomicon.com.mx
Los Ponentes
Mixólogo Junior Merino
Chef José Ramón Castillo
Chef Paulina Abascal
Chef Gonzalo Angosto
Chef Maricú Ortiz
Chef Ada Solana Valencia
Chef Nelly Güereña
Gerardo Vázquez
Luis Ricardo Bonilla
Chef Jonathan Martínez
María Mercedes Gómez
José Luis Andrade
Laura Delia Hays
Alfredo Culebro
José Luis Cortés
Eduardo Maytorena
Jorge Eduardo de la Cruz
Walter Harbich
Chef Christian Bravo
César Morales