Con gran éxito, 15 pequeñines se graduaron como chefs después de haber concluido su curso en Little Chef, en donde aprendieron, descubrieron y sin duda lograron desarrollar su parte culinaria para ahora ser ellos quienes concientan el paladar de mamá.
Fue en las instalaciones de Little Chef en donde se llevó a cabo la graduación a la que asistieron familiares de los pequeños alumnos, quienes pudieron disfrutar de la gran variedad de platillos que fueron preparados por ellos mismos especialmente para la ocasión.
Y es que con ello dieron muestra de que además de platillos internacionales como el filete etiope, aprendieron a cocinar postres tales como la crema suave de manzana, sorbete de mango, entre otros más.
La responsable de las clases fue la Chef Ma. del Pilar Santoyo, quien se sintió orgullosa de los graduados a quienes los invitó a seguirse preparando en un futuro, ya que aseguró verles gran potencial para las artes culinarias.
El finalizar, los pequeños chefs recibieron un reconocimiento por su esfuerzo.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *