Un jabalí asado fue el pretexto perfecto para que los jugadores de la Fiera disfrutaran de un ambientado convivio y comida en su casa club, al término de su entrenamiento de ayer, alrededor del mediodía.
Poco antes de las 9 de la mañana llegó un grupo de parrilleros de Pachuca, Hidalgo, quienes comenzaron a preparar la carne para asar, la salsa y los complementos que disfrutaron los jugadores verdiblancos.
La causa de escoger un jabalí fue porque jugadores como Luis Montes, Carlos Peña y Rafael Márquez lo habían disfrutado en una de las convocatorias al Tri, al ser una de las carnes preferidas del entrenador mexicano Miguel Herrera.
Fueron precisamente estos tres jugadores esmeraldas que pidieron permiso a su técnico para organizar el asado, situación que el uruguayo aceptó con gusto y también disfrutó con sus jugadores.
Para llegar con hambre “feroz”, el equipo antes recibió un fuerte entrenamiento de trabajo físico bajo las órdenes del preparador, José Altieri.
Las fieras comen jabalí
Los jugadores disfrutaron de un convivió en su casa club.