Ni te compliques mucho en la cocina los domingos, día que muchos usan para relajarse, suma estas recetas y haz tremendo banquete con preparaciones muy relax.

Fresas con yogur griego
4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Grado de dificultad: bajo
87 calorías
INGREDIENTES
-1 1/2 tazas de fresas cortadas en mitades
-1 taza de yogur griego natural
-1 pizca de cardamomo
-20 gramos de nueces garapiñadas trituradas
PREPARACIÓN
*Mezclar los ingredientes y servir en vasos.

Vaso de pasta griega
6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Grado de dificultad: bajo
184 calorías
INGREDIENTES
-2 tazas de pasta fetuccini cocida en agua con sal, aceite y romero
-Aceite de ajonjolí, el necesario
-1/2 taza de aceitunas negras
-Sal y pimienta
-1 pepino en rodajas
-1/2 taza de arándanos
PREPARACIÓN:
*Colar la pasta y freír con aceite de ajonjolí.
*Agregar aceitunas y sazonar. Dejar enfriar; añadir pepino y arándano.
*Servir en vaso de cristal.

Tostadita de atún
4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Grado de dificultad: bajo
154 calorías
INGREDIENTES
-3 cucharadas de mayonesa
-1 cucharada de chiles chipotles adobados, picados
-8 tostaditas
-100 gramos de atún fresco cortado en cubitos
-2 limones, el jugo
-1 cucharada de cebolla cambray en rodajas
-Aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
*Combinar mayonesa con chipotle y untarla en las tostadas. *Agregar atún y limón, decorar con la cebolla y rociar con aceite.

Bruschetta de higo
6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Grado de dificultad: bajo
131 calorías
INGREDIENTES
-1/2 baguette cortada en rebanadas de 3 cm
-2 cucharadas de triturado de aceituna negra o tapenade
-2 cucharadas de queso feta untable
-3 piezas de higo en mitades
-Aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
*Hornear la baguette a 150° C por 10 minutos.
*Agregar los ingredientes en orden y sazonar con aceite, sal y pimienta.

Bruschetta de jitomate
6 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Grado de dificultad: bajo
137 calorías
INGREDIENTES
-1/2 baguette cortada en rebanadas de 3 cm
-2 cucharadas de pesto
-2 cucharadas de queso feta untable
-6 piezas de jitomate deshidratado en conserva, picado
-Aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
*Hornear la baguette a 150° C por 10 minutos.
*Agregar pesto y queso.
*Decorar con jitomate deshidratado y sazonar con aceite, sal y pimienta.

Recetas: chef Fernanda Álvarez.

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