La comida rápida evoluciona y el público está a la caza de nuevas creaciones.
El bloggero responsable de dudefood.com, Nick, presenta dos nuevas formas de sustituir el pan en las hamburguesas, que va más allá de la popular ramen burguer.
La primera la bautiza como “The french fry burguer”, especial para quienes elegir entre el combo o la hamburguesa sencilla representa una tortura; entonces, esta opción soluciona todos sus dilemas.
Conformada con un poco de pegamento comestible y una bolsa de papas fritas congeladas, es una opción perfecta para indecisos y amantes de las papas fritas, con las que precisamente se les da forma a los “panes”.
La siguiente se conoce como “The bacon weave breakfast burguer”, dedicada a quienes no se cansan del tocino extra.
Con un entretejido de tocino bien crujiente y acompañada de un huevo estrellado, esta invención lleva a un nuevo nivel la tradicional bacon burguer y la convierte en una buena opción para el desayuno.
¿Sencilla o con papas?
El bloggero responsable de dudefood.com presenta dos nuevas formas de sustituir el pan en las hamburguesas.