Alioli
1 taza de mayonesa + 2 cucharadas de ajo picado
Para: Pescados

Tártara
1 taza de mayonesa + 2 cucharadas de mostaza + 1 cucharada de alcaparras picadas + 2 cucharadas de pepinillos picados + 1 cucharada de perejil picado + 3 cucharadas de huevo duro picado
Para: Pescados y crustáceos fríos

Francesa
1 taza de mayonesa + 1/4 de taza de puré de jitomate + 2 cucharadas de mostaza + 2 cucharadas de trufa negra picada
Para: Ensaladas

Roquefort
1 taza de mayonesa + 4 cucharadas de queso roquefort molido + 2 cucharadas de coñac + 2 cucharadas de crema
Para: Pastas y carnes

Rusa
1 taza de mayonesa + 1/2 taza de bogavante molido +3 cucharadas de puré de caviar
Para: Huevos duros, ensaladas y pescados fríos

Verde
1 taza de mayonesa + 4 cucharadas de puré de espinacas + 2 cucharadas de eneldo picado
Usos: Ensaladas, carnes frías y de caza

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *