Alumnos de la Licenciatura en Gastronomía del campus La Piedad de la UNIVA han organizado una venta de pan tradicional en el mezzanine del plantel, donde la comunidad universitaria tiene la oportunidad de brindar apoyo a sus compañeros.
El chef Gabriel Baleón Arizmendi es uno de los encargados de la elaboración del pan dulce que ofrecen 18 estudiantes del 2º cuatrimestre de dicha licenciatura.
Rafael Pimentel Morales, coordinador de la carrera de Gastronomía, mencionó que esta oportunidad de vender su producto con fines no lucrativos ya se había dando antes y que por algunas cuestiones se había suspendido, pero que ahora se vuelve a retomar.
Los alumnos estarán ofreciendo pan tradicional todos los jueves en el mezzanine del plantel UNIVA La Piedad e invitan a deleitarse con este pan a un precio accesible.
Los de la UNIVA hacen venta de pan
Alumnos de la Licenciatura en Gastronomía del campus La Piedad de la UNIVA han organizado una venta de pan tradicional en el mezzanine del plantel.