Cremería Ganadera se llevó un título más a sus vitrinas al derrotar en la final del torneo sabatino de futbol uruguayo a sus similares del Deportivo Aguilar con marcador de 5-21. Duelo celebrado el pasado sábado por la tarde en el complejo deportivo Fresygol, donde los integrantes del primer equipo mostraron su calidad en el terreno de juego y sin mayores complicaciones se alzaron con el título.
Los primeros minutos del encuentro fueron del clásico estudio donde los dos equipos se mostraron conservadores sin arriesgar más de lo necesario, pero conforme los minutos avanzaron los jugadores de la Cremería Ganadera en base un mejor desempeño en medio campo comenzaron a llegar con mayor peligro sobre la portería rival.
Después de varios avisos César Rodríguez abrió el marcador a favor de la Cremería Ganadera quien con el gol se adueño por completo de las acciones y minutos más tarde Alvaro Rodríguez se encargó de  colocar el 2-0 con lo cual ponían una pesada losa para el Deportivo Aguilar.
Sobre el final de la primera mitad, César Rodríguez se encargó de colocar el 3-0 con el cual Cremería Ganadera caminaba tranquilamente a la victoria.
Para el segundo tiempo Deportivo Aguilar salió más ofensiva para acortar distancias, con gol de Francisco Díaz.
Pero sus rivales de nueva cuenta tomaron el control de las acciones para conseguir dos tantos más a cargo de Alvaro y Héctor Rodríguez para el 5-1 final con el cual Cremería Ganadera se agenció un título más.
PSG Campeón
de Consolación
Mientras tanto  en la final de consolación, la escuadra PSG no tuvo complicación alguna para llevarse el trofeo en juego al superar a los Artilleros de Joch por marcador de 4 goles contra 1.
Francisco Baez tuvo una de sus mejores actuaciones al conseguir las cuatro anotaciones de su escuadra, mientras que por Artilleros de Joch descontó Javier Luna.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *