Durante la exposición “Dulce Sabor” realizada en las instalaciones del Poliforum de León se llevó a cabo el taller-curso titulado “American Cupcakes”.
Originario de la ciudad de León, Luis Manuel Barrientos fue el chef encargado de ilustrar a las más de 25 asistentes, que estuvieron pendientes de las indicaciones del profesional del arte culinario.
La idea de invitar a Luis Manuel Barrientos a impartir este taller es por la alta calidad y los amplios conocimientos que ha adquirido durante los últimos 10 años, en los que a manera profesional lo ha realizado de mano de su Instituto, lugar en el que se ha preparado a cientos de personas que han alcanzado su sueño estudiando durante uno y dos años en la carrera de chef y diplomados.
Actualmente está vigente física y virtualmente para todo el público; su fuerte no sólo es ser semillero de excelentes chefs, sino también distribuir producto elaborado para pequeñas y medianas empresas de la localidad y otros lugares de la República.
Luis Manuel Barrientos, es un chef de corazón, ya que su su historia en el mundo culinario, nace del amor y la admiración hacia su esposa la chef  Marycarmen Álvarez, con quien durante 8 años de noviazgo y 14 de matrimonio se fue adentrando en el mundo de la repostería sin imaginarse que éste sería el impulso para crear una empresa ahora atendida por ellos dos y con excelentes resultados.
El también administrador de empresas, durante casi dos horas orientó a las asistentes y compartió la importancia de tener todos los aditamentos en su lugar a la hora de cocinar y hacer el mejor uso de los ingredientes, entre otros temas de interés.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *