Ben & Jerry’s lanzará al mercado un helado libre de lactosa.

El cofundador Jerry Greenfield, reveló a Metro, que se está trabajando para crear un nuevo helado, usando tanto coco como leche de almendra, como base.

“Creo que es algo trascendente (el hacer un helado sin lactosa) para Ben y Jerry’s. En los Estados Unidos hay alternativas por parte de pequeñas compañías. Ben y Jerry’s será la primera compañía grande que realizará ese tipo de helados y lo hará de una manera verdaderamente deliciosa”, señaló Jerry Greenfield.

Agregó que espera que el nuevo helado “signifique mucho para aquellas personas que son intolerantes a la lactosa”.

Este producto llegará después de una petición que fue creada por una pareja de Estados Unidos, que pidió opciones sin lactosa. Tuvo más de 27,000 firmas.

“Por mucho tiempo, Ben & Jerry’s realizan una “agenda de helados” cada año. La compañía está en posición de realizar un helado sin lactosa como una de las opciones principales, como los lunes sin carne en el país”, señaló la pareja conformada por Jenny Foy y Doug Reed.

El helado sin lactosa estará disponible para primavera de 2016 en Estados Unidos. Para México, no se sabe si llegará.

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