Personal de Servicios Médicos Municipales de dio cita en la instalaciones de la Feria para capacitar a vendedores de alimentos.
El fin fue informar las medidas necesarias de higiene al  preparar la comida, para proteger la salud del consumidor.
La titular de dicha dependencia, Laura Ramírez Mata comentó que a pesar de que es una actividad que se ha hecho durante los dos años anteriores, es importante continuar haciéndolo para prevenir la propagación de infecciones estomacales por alimentos en malas condiciones.
En la capacitación estuvieron presentes cerca de 40 comerciantes, a los cuales se les dieron recomendaciones como: utilizar agua de garrafón, utilizar desinfectante para las frutas y verduras, lavar los utensilios adecuadamente con agua y jabón, así como utilizar cubre bocas, guantes y cubrirse el cabello a la hora de preparar los alimentos.
También se se les recomendó revisar los productos enlatados para que estén en óptimas condiciones para su consumo.
Ramírez Mata aseguró tras la inspección, que todos los negocios cuentan con las medidas y condiciones adecuadas para la seguridad del consumidor.

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