Bajo el marco de “Cocinando el Patrimonio” del Instituto Municipal de Cultura, Arte y Recreación de Irapuato, se presentó en el Museo de la Ciudad el taller de elaboración de mariscos.
El restaurante “PEPE’S” fue el invitado especial y mostró a los asistentes su grandiosas recetas y técnica de cocina marítima.
El taller se realizó en el jardín principal del recinto, donde los asistentes estuvieron muy atentos a las recetas, algunos no perdieron la oportunidad de tomar nota.
Deliciosos platillos prepararon los maestros de la cocina del restaurante, quienes al terminar cada platillo lo compartieron con cada uno de los participantes.
Fueron cuatro platillos los que se prepararon con los ingredientes de alta calidad y con el toque único que distingue a “PEPE’S” desde hace más de 30 años.
Ensalada de Marlin, Ensalada de Surimi, Cerveza Especial y Cerveza Campechana, fueron los deliciosos platillos que prepararon y degustaron los asistentes.
José Ramírez Campos y Esther Cruz, fueron los fundadores del restaurante y desde hace más de 30 años siguen al frente del lugar para cuidar la calidad y el servicio que los distingue.
La preparación y explicación de cada uno de ellos estuvo a cargo de Martha Macrina Ramírez Cruz, quien describió paso a paso la receta para preparar estos deliciosos platillos.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *