Diariamente, Javier Serrato sale a vender sus nopales pero siempre acude antes a recibir la bendición para que su día sea bueno.
El vecino de la Vasco de Quiroga dijo que tiene 15 años como ambulante y ofrece nopales en todas sus presentaciones: crudos y ya cocidos con jitomate, cebolla, chile y cilantro.
Agregó que desde temprana hora comienza sus labores y hasta las 3 de la tarde termina sus productos “sin embargo si el día está malo, tarda mas horas en terminar”.
Recordó que los días sábados y domingos son más buenos, ya que la mayoría de la gente los compra ya preparados
Pero detalló que en los últimos días se empezó a encarecer el nopal y de 100 pesos, pasó a 250 pesos.
Dijo el precio barato es en cuaresma cuando hay mucho nopal en el cerro, sin embargo al estar escaso, es cuando se encarece.
Con la venia de Dios, sale a vender
Diariamente, Javier Serrato sale a vender sus nopales pero siempre acude antes a recibir la bendición para que su día sea bueno.