Ofertan locatarios del Mercado Gildardo Magaña los ingredientes para que las amas de casa preparen el ponche a un costo accesible.
Fabián Loza comentó que los ponches son una tradición de años que ha prevalecido no sólo en la localidad, sino en toda la República Mexicana y que es una de las bebidas que deleitan el paladar de quienes lo degustan en esos días.
Fabián dijo que para poder darle el suculento sabor al ponche, las amas de casa necesitan agregar tejocote, canela, ciruela pasa, guayaba, tamarindo, pasa, caña, jamaica y azúcar al gusto y bastante agua hirviendo, para que el sabor de cada uno los ingredientes le dé la consistencia adecuada a la bebida.
Loza comentó que no es caro preparar el ponche, ya que él y algunos de sus compañeros ofertan cada uno de los ingredientes en bolsitas de 10 pesos cada una y que la inversión en la bebida llega hasta 120 pesos, un costo algo accesible que permite que los clientes ahorren dinero en sus bolsillos para alguna otra cosa que les haga falta.
Ofertan todo para el ponche
Ofertan locatarios del Mercado Gildardo Magaña los ingredientes para que las amas de casa preparen el ponche a un costo accesible.