La mayoría de las amas de casa ya están más que listas para elaborar la cena navideña. Muchas prefieren elaborar platillos con productos del mar debido al alto costo de la carne  y el pavo.
Señalaron que consentirán a sus familias e invitados con un rico pozole, otras más con una birria de pollo y camarones preparados de diferente manera.
Olga Salazar, expuso que la carne de res está muy cara y por lo tanto elaborará camarones empanizados que acompañados con una sopa fría y ensalada.
Reconoció que en otros tiempos los productos del mar “están por las nubes en su precio” sin embargo apuntaron que ahora conviene más dados los altos costos de la carne roja.
María Méndez, subrayó que cocinará camarones con mantequilla, además de que hará un rico pozole y tamales.
Otros clientes vienen de Penjamillo a realizar sus compras para hoy, ya que en La Piedad, los precios están muy accesibles.
Enrique Vaca, remarcó que viene de la comunidad de Los Guajes a surtir algo de mandado para evitarse hoy el tráfico en la zona Centro. A él, lo consentirán con birria de cabrito y carne asada.
Mario Benítez de la comunidad de La Estrella, solo llevó chiles anchos, frijol y algunas verduras.
“Me haré unas deliciosas enchiladas invirtiendo una mínima cantidad de dinero porque no hay para más”, dijo.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *