La residencia del Chef Fabián Pons, será el lugar en el que realizará su más reciente proyecto titulado, “Taller Culinario Artesanal”. 

Su primera clase impartida fue dedicada a 10 mujeres, quienes aprendieron a preparar piezas de pan y un menú a base de alimentos del mar. 

“Me pareció muy interesante mezclar sabores, y eso fue lo que aprendí en mi estancia en Nueva York. Ahora quiero compartir esos conocimientos con los talleres en los que enseñaré a hacer comida de manera artesanal, pues la realizaremos en carbón, leña y un poco de mezquite para que le de un sabor único”, comentó Fabián.

“Ahora que estamos en tiempos de cuaresma, quiero dar a conocer un menú a base de mariscos y pescado, para que las señoras tengan una variedad de platillos para esta temporada”, añadió.

Fabián inició este proyecto en la Ciudad de México y ahora regresa a su tierra natal, para continuar con sus sueños culinarios.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *