En un excelente ambiente y con la mejor música se llevó a cabo la muestra y degustación de la carta de alimentos del restaurante “Minerva, Urban Kitchen”, el cual próximamente abrirá sus puertas en Cortazar.

Para el evento de degustación ofrecido en “The Blue Lobster” se contó con invitados especiales y varias personalidades del ámbito restaurantero, quienes probaron la carta completa y además conocieron cada detalle de la elaboración de los platillos.

En el menú destacan diversos tipos de ensaladas, una variedad de hamburguesas 100% artesanales, emparedados al estilo de norteamerica y distintas bebidas de la rama de la Mixología, mismas que han participado en concursos obteniendo importantes reconocimientos.

En punto de las tres de la tarde comenzó la presentación de cada uno de los platillos, los cuales eran colocados sobre la mesa a la vez que se brindaba una breve explicación para que conocieran a detalle su elaboración, para finalmente dar paso a las pruebas.

Este trabajo culinario fue obra del chef ejecutivo Jorge Luis Coronado, quien realizó un gran trabajo y se mostró muy contento ante las respuestas favorables de los asistentes.

Y mientras los comensales disfrutaban los platillos, Jay Ontiveros amenizaba el lugar con su peculiar música, logrando así una tarde llena de buena comida, agradable música y charlas amenas, fusión perfecta que fue del agrado de todos los asistentes.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *