Aquiles Chávez, chef y ponente del Congreso Gastronomicón 2016, visitó el restaurante Patria Chica, para convivir con sus seguidores.
El evento se realizó como parte de las actividades de la Cumbre Internacional de la Gastronomía.
Los organizadores del ciclo de conferencias y talleres de cocina se unieron con el grupo restaurantero Azafrán, para consentir a los seguidores del protagonista de la serie televisiva “El Toque de Aquiles”.
“Quisimos traer al chef Aquiles al restaurante Patria Chica para que conviviera y estuviera muy de cerca con su público que nos dio buena respuesta”, contó Guillermo Padilla, director operativo de Grupo Azafrán.
El maestro de la cocina reveló algunas anécdotas que vivió durante su paso por la pantalla chica y platicó a sus seguidores que en sus planes a futuro está el trabajar en internet, aunque no dio más detalles.
Los comensales se tomaron fotografías del recuerdo con el invitado de honor le solicitaron que autografiara libros y otros artículos.
Todos los asistentes recibieron un guante de cocina con la firma del chef, originario de Tabasco.