Casi 20 años cumplirá la familia Ramírez Núñez deleitando con su sabroso sazón a los piedadenses.

Ellos tienen su negocio tipo bufet denominado “Don Vicente”, se ubican rumbo al Hospital General en la colonia Banquetes.

Ellos ofrecen diversos guisados entre semana, y otros más, especialmente para sábados y
domingos.

Además de disfrutar de variados platillos, todos elaborados con absoluta calidad e higiene, podrán degustar de ricas tortillas hechas a mano.

Entre los guisados que ofrecen a sus comensales está el bistec preparado de diversas maneras, chorizo con huevo, costillita de cerdo con chile, chicharrón guisado, chamorros en mole, chilaquiles, calabacitas, sopas y frijoles.

Para sábado y domingo se ofrece sabrosa carne de conejo, moronga y menudo calientito.

El costo del consumo, que incluye agua fresca o café de olla, es de 40 pesos por persona. Y por su giro tipo bufet, pueden comer tanto hasta estar satisfechos. 

A decir de los integrantes de esta familia, antes de dedicarse al arte culinario, se dedicaban a cultivar la tierra, no obstante al crecer la familia decidieron cambiar de giro y ahora ya casi cumplen dos décadas en el negocio.

Consideraron que el permanecer en el gusto de la población y de su clientela, no es sencillo, sin embargo, cada día trabajan por mejorar su sazón y seguir deleitando paladares exigentes.

La familia Ramírez Núñez espera a los piedadenses y visitantes todos los días de la semana de 7 de la mañana a una de la tarde. También tienen servicio para llevar.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *