La Cumbre Internacional de la Gastronomía en Guanajuato concluye hoy con el 4to. Festival Capital Mundial de las Fresas que se realizará en la ciudad de Irapuato en el patio principal de presidencia y con ello podrás saborear cada uno de los platillos.
Los restaurantes que formaron parte de esta cumbre fueron: Sushi Tai, Bixa y Pimienta Negra, lugares donde participaron chefs de talla internacional como: Masanori Ikeda, Atsunori Inaba y Yoshito Tone, quienes dieron una demostración de los platillos de Hiroshima.
En el restaurante estuvo presente el chef José Carlos Fuentes, de España y preparó exquisitos platillos que degustaron los irapuatenses.
Y por último la cheff Patzy Izarri de España presentó deliciosos platillos en el restaurante Bixa, donde los asistentes saborearon lo mejor.
Hoy en este festival,. los asistentes podrán degustar de los 73 platillos de esta frutilla, además podrás participar en los recorridos por los campos de fresas, para que los asistentes conozcan los espacios de siembra con los que cuenta Irapuato.
Saborean en cumbre
Hoy en el patio principal de Presidencia Municipal arranca el 4to Festival de las Fresas.