El restaurante Bistro Batakan ya está listo para recibir a todos los celayenses que quieran deleitar su paladar con exquisitos platillos.

Y para festejarlo se llevó a cabo un evento de apertura, en el que además se realizó una demostración culinaria.

Como invitado especial estuvo el chef Ariel Hermosillo, quien participó en el programa de Masterchef México.

La inauguración fue en sus mismas instalaciones ubicadas en Eje Norponiente no. 355 int. Local 6.  Ofrece pastas, ensaladas, baguettes y cortes de carne.

Durante la inauguración se ofrecieron algunas degustaciones y se realizó el tradicional corte de listón.

 Al evento asistieron 90 personas, entre amigos y familiares de los propietarios. Todos tuvieron la oportunidad de conocer las instalaciones y disfrutar de todo lo que el lugar ofrece.

Y para amenizar la tarde se contó con la presencia de un dueto del Conservatorio de Música de Celaya, cuya participación fue aplaudiuda por los presentes.

En el mismo evento, Ariel Hermosillo presentó un platillo especial, que consistió en unas tostadas de pierna de cerdo con una vinagreta de jamaica.

El oriundo de Guadalajara, mencionó que la receta es de su cocina “Catrina” ubicada en esa misma ciudad. La trajo para que la gente de Celaya conociera un poco de lo que se hace en su tierra.

Con respecto a su visita a Celaya comentó que tenía cerca de 10 años sin venir a esta ciudad, por lo cual se sintió muy contento de estar de regreso y agradecido por la invitación con el gerente del lugar, Daniel Guzmán, con quien ya había hecho planes.

En sus planes a futuro se encuentra enfocarse al 100 por ciento en “Nómadas”, propuesta culinaria que se tiene en Guadalajara, un pabellón gastronómico de puros “food trucks” de cocina de todo el mundo.

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