Por su gran variedad de deliciosos postres y la especial preparación para personas con diabetes, se mantiene Karla Abarca en el gusto de la población piedadense.
Su negocio está ubicado en la calle Mariano Jiménez número 167 “B” casi esquina con
Guerrero.
Ella misma elabora una gran variedad de postres y pasteles, con la más alta calidad e higiene.
De entre sus exquisitas delicias, el pastel de chocolate el que más prefiere su clientela.
En su repertorio también ofrece postres veganos, preparados a base de leche de almendras.
También elabora, especialmente para personas que padecen diabetes, postres con endulzantes splenda y stevia.
Karla afirma que el éxito de todo negocio es sin duda alguna la limpieza e higiene, por lo que a diario prepara todas sus creaciones con materiales de la más alta calidad y frutas frescas que algunos de ellos
requieren.
Entre su diversidad de postres se encuentran niños envueltos, coyotas, lenguas de gato, galletas de avena, arándanos y nuez, cucakes y pastel de chocolate con rompope.
También elabora pasteles especiales para todo tipo de eventos como bautizos, primeras comuniones, bodas, XV años y Tedeums, entre otros.
Karla se pone a la orden de los piedadenses en su local comercial o al teléfono 352 105 24 41 donde pueden hacer sus pedidos con
anticipación.
Postres
Entre sus creaciones están:
Niños envueltos
Coyotas
Lenguas de gato
Galletas de avena, arándanos y nuez
Cucakes
Pastel de chocolate con rompope.
Pasteles con splenda y stevia
Postres veganos