Los estudiantes de la licenciatura en Nutrición del campus Celaya-Salvatierra de la Universidad de Guanajuato organizaron el 5to. Simposio de la Alimentación para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación.
Bajo el título de “Nutrición para la Vida” se realizó este simposio, en el domo de la biblioteca de la misma casa de estudios.
Empezó con una conferencia impartida por Emmanuel Ramírez, que se llamó “Efecto molecular de los suplementos orgánicos”, en el cual se habló de cómo funcionan los ciclos en alimentos (ya sean frutas, verduras, carnes, etc.) y cómo todo en conjunto puede ayudar a prevenir enfermedades.
Al finalizar todas las pláticas se hizo la entrega de los alimentos recaudados a la Fundación Nutrición y Vida, ya que para poder entrar al simposio se debían llevar dos kilogranos de algún producto como arroz y frijoles.
Buscan ampliar conocimientos
Los chicos de la licenciatura en Nutrición del campus Celaya-Salvatierra de la UG organizaron el 5to Simposio de la Alimentación