El taller de “Comida mexicana para cuaresma”, se llevaría a cabo este pasado sábado 11; sin embargo cambio de fecha, esto con el único fin que aumente la participación de los interesados en acudir a este evento.
Debido al tiempo litúrgico de Cuaresma que en pasados días dio inicio, la organización Vía Orgánica, realizará el taller de comida de Cuaresma donde los asistentes aprenderán diversos platillos.
En esta temporada, el saber que preparar de comer, se vuelve un tema complicado es por ello que la organización mencionada llevará a cabo este taller con la ponencia de la chef que en diversas ocasiones ha trabajado con Vía Orgánica.
Lo anterior será impartido por la reconocida chef María de Jesús Zermeño Monte Rubio, quién compartirá una gran gama de recetas, brindando diversas opciones para este tiempo de abstinencia de carne.
La cita será este próximo sábado 25 del mes en curso, en el Rancho Ecológico Vía Orgánica, ubicado en las afueras de San Miguel, a sólo 20 minutos, en las montañas de Los Picachos.
Lo anterior se desarrollará en un horario de 10 y media a 1 de la tarde; este tendrá un costo de 350 pesos, monto que incluye la inscripción al taller, el servicio de transporte así como la degustación de los platillos a realizar por la reconocida chef María de Jesús, una cocinera profesional, amante de la cocina mexicana y una apasionada por seguir aprendiendo y compartiendo sus conocimientos con la ciudadanía.
Para todo aquel interesado, en ser parte de este taller, puede reservar su lugar acudiendo a las instalaciones de Vía Orgánica ubicada en Margarito Ledesma número 2, en la ciudad de San Miguel de Allende.