El chef de La Vasconia, Mauricio Zaragoza impartió una clase de gastronomía durante el festival “Delicias de la Cocina”, en donde preparó Ensalada de pollo con arroz integral, dátiles y nueces de la india.
En el área de Home dentro de Liverpool Altacia, más de veinte personas presenciaron la clase express de cocina.
Entre risas, consejos y su gran experiencia en el arte culinario, el chef llevó a los asistentes al clímax del platillo.
Para la preparación se utilizaron los siguientes ingredientes: pechugas de pollo, sal, pimienta negra molida, agua, arroz integral, mandarinas, aceite de oliva extra virgen, jugo de limón, vinagre de vino tinto, azúcar, dátiles sin hueso, nueces de la india y menta fresca.
El experto preparó el platillo paso a paso y mientras explicó, los asistentes le hacían preguntas sobre los ingredientes y le pedían consejos que él, atentamente respondió para esclarecer las dudas.
Una vez terminado el platillo, los asistentes degustaron y dieron su opinión sobre la deliciosa receta que se preparó.