Los sabores representativos de nuestro País se ofrecieron durante una cena degustación a 7 tiempos en Aromas Restaurante.
La chef Lucy Noriega preparó para la ocasión platillos con ingredientes como frijol, plátano macho, chapulín, queso, aguacate, chile, chocolate entre otros.
Así como vino y mezcal, cada uno preparado con técnicas diferentes.
“Es un menú muy conocido por todos los paladares de la gente local, tacos, tostadas, pero lo hemos subido de nivel al agregar ingredientes no tan esperados”, comentó la chef.
La experta en destilados de agave, Lala Noguera y el sommelier Carlos Ontiveros formaron parte también de la experiencia mexicana que brindaron 100 leoneses.
Será hasta el 9 de diciembre la fecha en que el restaurante de cocina mexicana mantenga el menú para el deleite de los comensales.
Invitan a consumir lo local
Guerrero, Durango, San Luis Potosí, Zacatecas, algunas regiones de Oaxaca, Tamaulipas, Michoacán y Guanajuato son consideradas zonas de denominación de origen del mezcal.
“Guanajuato fue uno de los precursores de la denominación en 1994, tiene todo el potencial para difundirse a nivel local, nacional y en el extranjero”, comentó Lala Noguera en la cena degustación.
Es así como Aromas Restaurante se suma a la promoción de la cultura mexicana en general y a través de su cocina.