La Secretaría de Turismo de Hidalgo y la Asociación de Bares y Cantinas de Hidalgo participan en la organización del primer Festival del Pulque y de Tequila que se desarrollará en Pachuca.

Preparan una amplia muestra de destilados y fermentados que tendrá lugar en julio. El día de inicio está por definirse.

LEE TAMBIÉN: En puente vacacional 514 mil visitantes dejaron 164 millones de pesos en Hidalgo: Turismo

AMPLIA CONCURRENCIA

El presidente de la Asociación de Bares y Cantinas de Pachuca, Javier Zavala Ramírez informó en entrevista para AM Hidalgo que dicha actividad muy probablemente se realice en las instalaciones de la feria, debido a la gran cantidad de público que espera.

“Estamos trabajando con la Secretaría de Turismo para afinar los detalles y van a tener presencia destilados y fermentados de todos los rincones del estado”.

EXPOSICIÓN PARA TODO PÚBLICO

Será un evento para todo el público ya que podrán asistir familias, pues tendrá muchas actividades abundó Zavala Ramírez.

ESTE FIN DE SEMANA 

La comunidad de Tunititlán del municipio de Chilcuautla realizará el quinto Festival del Pulque, refirió Marco Álvarez Lorenzo organizador del evento. 

Se llevará a cabo en la Hacienda Demiñho donde esperan tres mil personas que disfrutarán de la lista de curados. 
Algunos sabores son: mazapán, hoja de higo, nuez, fresa y guayaba. 

Y los tradicionales de Chilcuautla de garambullo, pitahaya, piñón y granada.
 
TE PUEDE INTERESAR: ¿Sufres con el calor? Anuncian festival del helado en Pachuca

 

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *